Терме ди Сатурния, Гроссето
Естественные выгоды от тела и ума

Терме ди сатурния

Терме-ди-Сатурния являются идеальным местом, чтобы подарить себе особые моменты, снять весь накопленный будничный стресс и восстановить потерянные силы.
Четыре термальных бассейна под открытым небом, специальные дорожки Кнайппа для укрепления сосудов, гидромассажи и множество предлагаемых услуг превращают его в излюбленный термальный курорт Италии.
Здесь Вы сможете достичь психо-физического равновесия, благодаря оптимальному сочетанию правильного питания и упражнений, с использованием индивидуальных программ, включающих диету, фитнес, управление стрессом и водолечение.

Отпускные апартаменты в поместье «Фаттория Сан Лоренцо» на небольшом расстоянии от термального курорта в Сатурнии превосходно подойдут для открытия целебных свойств и изобилия минеральных источников.
Особенно впечатляет поток горячей воды Горелло, впадающий в водопад дель Мулино, одно из наиболее чарующих мест территории, где можно бесплатно насладиться целительным действием термальных вод в любой момент дня или ночи в окружении сказочной красоты.