Правила гигиены и безопасности во время отдыха в Маремме Тоскана Благополучие и безопасность наших гостей и нашей команды являются для нас приоритетом. Мы готовы принимать наших гостей и работать с соблюдением новых санитарно-гигиенических норм. Мы реорганизовали Fattoria и наши рабочие процессы, внедрив новые правила техники безопасности. Дополнительные меры гигиены и безопасности для гостей К ежедневной уборке в местах общего пользования Fattoria San Lorenzo мы добавили такие меры, как: Частая вентиляция мест общего пользования в 3 домиках: Casa Livia, Pozzino и Le Capanne; Дезинфекция воздушных фильтров и очистка оборудования для кондиционирования воздуха при каждой смене гостя сертифицированными продуктами и озонатором; Наличие санитайзеров с дезинфицирующим гелем на входе / выходе из отеля, в местах общего пользования; Постоянное доведение до сведения персонала новых распоряжений; Дезинфекция апартаментов после каждого отъезда гостей; Стирка постельного белья и полотенец производится компанией So.Ge.Si. S.p.A., промышленная прачечная и наш эксклюзивный поставщик белья для Fattoria San Lorenzo; Смена наволочек и наматрасников при каждом заселении Гостя; Все поверхности помещений продезинфицированы раствором гипохлорита натрия или 70% этиловым спиртом на тех поверхностях, которые могут быть повреждены гипохлоритом натрия; Использование масок и перчаток уборщицами и персоналом, накрывающим завтраки; Персонал с ежедневным самоконтролем на предмет отсутствия температуры тела выше 37,5 градусов; Чтобы ограничить контакт с персоналом и гостями, сторонние поставщики товаров и пользуются специальным входом, и будет проверяться их температура тела и использование СИЗ, таких как перчатки и маски. Меры по социальному дистанцированию Соблюдение минимальной дистанции 1,8 метра как для гостей, так и для персонала. При сервировке стола официант всегда должен носить маску и перчатки; Наличие онлайн-регистрации; Дистанцирование с помощью разделителей при заселении и выселении на стойке регистрации; Наличие защитного барьера на рецепции / у консьержа; Столы в зале для завтраков и залах ресторана, расположенные на расстоянии 2-х метров друг от друга; Завтрак подается за столиками и / или в апартаментах с особой осмотрительностью и вниманием к стандартам гигиены. Меры по безопасности нашей команды Избегаем рукопожатий, поцелуев в лицо и объятий; Мы часто моем руки, пользуемся дезинфицирующими средствами и призываем наших гостей делать то же самое; Наличие санитайзера с дезинфицирующим гелем; Наличие в бэк-офисе кулера для воды с одноразовыми стаканчиками; Курсы обучения персонала правилам техники безопасности; Наличие плана самоконтроля, гарантирующего применение протоколов безопасности; Поставка комплектов масок, перчаток и дезинфицирующего геля; Уборка офисных помещений один раз в день, очистка сенсорных приборов часто и рабочего места в конце каждой смены; Наличие цифрового термометра для измерения температуры.