Правила гигиены и безопасности во время отдыха в Маремме Тоскана

Благополучие и безопасность наших гостей и нашей команды являются для нас приоритетом. Мы готовы принимать наших гостей и работать с соблюдением новых санитарно-гигиенических норм. Мы реорганизовали Fattoria и наши рабочие процессы, внедрив новые правила техники безопасности.

Дополнительные меры гигиены и безопасности для гостей

К ежедневной уборке в местах общего пользования Fattoria San Lorenzo мы добавили такие меры, как:

  • Частая вентиляция мест общего пользования в 3 домиках: Casa Livia, Pozzino и Le Capanne;
  • Дезинфекция воздушных фильтров и очистка оборудования для кондиционирования воздуха при каждой смене гостя сертифицированными продуктами и озонатором;
  • Наличие санитайзеров с дезинфицирующим гелем на входе / выходе из отеля, в местах общего пользования;
  • Постоянное доведение до сведения персонала новых распоряжений;
  • Дезинфекция апартаментов после каждого отъезда гостей;
  •  Стирка постельного белья и полотенец производится компанией So.Ge.Si. S.p.A., промышленная прачечная и наш эксклюзивный поставщик белья для Fattoria San Lorenzo;
  • Смена наволочек и наматрасников при каждом заселении Гостя;
  • Все поверхности помещений продезинфицированы раствором гипохлорита натрия или 70% этиловым спиртом на тех поверхностях, которые могут быть повреждены гипохлоритом натрия;
  • Использование масок и перчаток уборщицами и персоналом, накрывающим завтраки;
  • Персонал с ежедневным самоконтролем на предмет отсутствия температуры тела выше 37,5 градусов;
  • Чтобы ограничить контакт с персоналом и гостями, сторонние поставщики товаров и пользуются специальным входом, и будет проверяться их температура тела и использование СИЗ, таких как перчатки и маски.

Меры по социальному дистанцированию

  • Соблюдение минимальной дистанции ​​1,8 метра как для гостей, так и для персонала. При сервировке стола официант всегда должен носить маску и перчатки;
  • Наличие онлайн-регистрации;
  • Дистанцирование с помощью разделителей при заселении и выселении на стойке регистрации;
  • Наличие защитного барьера на рецепции / у консьержа;
  • Столы в зале для завтраков и залах ресторана, расположенные на расстоянии 2-х метров друг от друга;
  • Завтрак подается за столиками и / или в апартаментах с особой осмотрительностью и вниманием к стандартам гигиены.

Меры по безопасности нашей команды

  • Избегаем рукопожатий, поцелуев в лицо и объятий;
  • Мы часто моем руки, пользуемся дезинфицирующими средствами и призываем наших гостей делать то же самое;
  • Наличие санитайзера с дезинфицирующим гелем;
  • Наличие в бэк-офисе кулера для воды с одноразовыми стаканчиками;
  • Курсы обучения персонала правилам техники безопасности;
  • Наличие плана самоконтроля, гарантирующего применение протоколов безопасности;
  • Поставка комплектов масок, перчаток и дезинфицирующего геля;
  • Уборка офисных помещений один раз в день, очистка сенсорных приборов часто и рабочего места в конце каждой смены;
  • Наличие цифрового термометра для измерения температуры.