Завтрак на ферме
конфеты прижимаются к началу дня

Bed and breakfast в маремме тоскана

В апарт-отеле вы откроете для себя возможность наилучшим образом начать свой день, выбрав завтрак шведский стол или завтрак, подаваемый в апартаменты. Вы сможете в полной мере насладиться умиротворенностью и спокойствием, которые может подарить только природа Мареммы. У нас можно забронировать апартаменты желаемого типа и готовить завтрак самим или воспользоваться услугой “постель и завтрак” в Тосканской Маремме, чтобы хотя бы на время отпуска забыть о необходимости покупать продукты.

Завтрак шведский стол в апарт-отеле Fattoria San Lorenzo

В уютном зале для завтраков, находящемся в усадьбе Tenuta Livia рядом с ресепшн, вас ждет широкий ассортимент натуральных местных продуктов, сладких и соленых, в том числе: горячие круассаны с разными начинками, выпечка, торты и свежеприготовленные домашние десерты, йогурты, смесь хлопьев из злаков, свежие фрукты, отборные органические джемы, тосканские колбасные изделия, ассорти местных сыров, яйца, приготовленные в момент заказа разными способами, маремский бекон и многое другое.
Можно завтракать на открытом воздухе в зеленом саду усадьбы.
Завтрак шведский стол стоит 12,00 евро в день на человека и может быть заказан непосредственно онлайн сразу после того, как вы выберет желаемый тип апартаментов. Если вы желаете заказать завтрак шведский стол не в момент бронирования апартаментов, а позднее, вы можете сделать это по телефону 0564.24116 или по электронной почте info@fattoriasanlorenzo.it.