Апартаменты, ресторан и пляж Бау
Ваши четвероногие друзья приветствуются

Отдых с животными у моря в Тоскане

Нет ничего лучше, чем проводить отдых спокойно вместе со своими домашними животными, без необходимости доверять их чужим людям. В «Фаттории Сан Лоренцо» четвероногие друзья приветствуются! Вы можете привезти с собой животных любого размера и породы и держать их в занимаемых Вами апартаментах в Маремме по цене 6 евро в день. По запросу доступны подстилки, миски для еды и всё остальное, что может понадобиться животным.

Отдых в Маремме и Тоскане действительно доставит Вам удовольствие! Утром воспользуйтесь окружающими дома тропинками, чтобы вывести на прогулку своего домашнего любимца. Наслаждайтесь долгими прогулками по нашим владениям, а желающим исследовать окрестности, мы советуем дойти с Вашим верным другом до устья реки Омброне.

Вы найдете обширные пространства для четвероногих друзей, которые смогут бегать и двигаться в полной свободе, а Вы насладитесь расслабляющим отдыхом в этом умиротворяющем оазисе на лоне мареммской природы.

Животные приветствуются в том числе и в ресторане, а также на внешней веранде.

Просим вас не отпускать собак с поводка в местах общественного пользования на территории имения. Запрещается доступ с животными в непосредственной близости от бассейнов на выложенную плитками территорию. Владельцы животных обязаны немедленно убирать за ними их экскременты.

Наконец целый пляж для них!

Вы желаете провести свой отдых у моря с собаками? Апартаменты поместья «Фаттория Сан Лоренцо» позволяют удобно добраться до единственного пляжа для собак на всем побережье тосканской Мареммы. Участок свободного пляжа расположен в местечке Фьюмара (Fiumara), в Марина-ди-Гроссето и недалеко от Кастильоне-делла-Пеская, между кемпингом «Le Marze» и пляжным клубом «Fuorirotta».
Разрешается брать с собой животных любых размеров, которые смогут резвиться на свободе, плавать и наслаждаться отпуском вместе с Вами! Не забудьте запастись миской с водой и лопаткой.
Этот пляж не бывает слишком переполненным, даже по выходным или в пик сезона.

Чтобы оказаться у моря, нужно припарковать машину и пройти пешком через восхитительную сосновую рощу Томболо, что займет примерно пять-десять минут. Вы найдете указатели, обозначающие полосу пляжа для домашних любимцев. Эта чарующая мареммская зона богата широкими пляжами, выходящими к Тирренскому морю, и внутренней холмистой территорией, покрытой средиземноморским маквисом.
Благодаря кристально-чистым водам, в 1999 она получила почетное признание «Голубой Флаг» от Фонда Экологического Образования Европы, FEEE (Foundation for Environmental Education in Europe).